您的位置:综合档案室 > 综合档案 > 澍青我的家•档案知识宣传月圆满结束

澍青我的家•档案知识宣传月圆满结束

20141210日,2014年“澍青我的家·档案知识宣传月暨表彰大会”在学术中学二楼隆重召开。董事长、党委书记王左生,党委副书记、工会主席赵玉荣,校长助理江开春、党办主任廖元坤、综合档案室严巍主任、学生处副处长王高强,均出席了本次表彰大会。

会议中董事长王左生指出:档案就是历史,保存历史,见证发展,我们每一个人都是澍青历史的书写者,在今后的工作中,同志们要提高认识,注意工作中身边材料的收集整理。

之后会议上对在2014年度档案管理工作中表现优秀的教工及学生档案员、优秀史讲解员、知识竞赛获奖部系、获奖优秀征文作者逐一宣读了表彰决定并颁发,证书及奖品、奖金。

会议结束时,与会领导和师生们纷纷提笔在由近百幅2014级新生笑脸组成的“澍青,我爱你”的笑脸墙上签名留念。

至此2014年度“澍青我的家·档案知识宣传月”活动的圆满结束。  综合档案室

 

保存真实  见证发展  传承历史  资政育人

Copyright © 2010 综合档案室. All Rights Reserved.

技术支持:漫步者